• Etiquetas:
  • comida a la chilena

entrada para fiestas patrias

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) cocidas y cortadas en cuadritos
  • 0.25 taza(s) choclo
  • 0.25 taza(s) lechuga(s) picada finita
  • 1.00 zanahoria(s) cocida y picada en cuadritos
  • 0.25 taza(s) arvejas
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 2.00 tomate(s) picados
  • jugo de limón
  • sal aceite y pimienta a gusto

Preparación

En un bol mezcle todos las verduras; papas, lechuga, arvejitas, choclo y zanahoria.

Mezcle bien y sazone con sal, pimienta, aceite y jugo de limón a gusto.

Parta los huevos por la mitad, retire las yemas, aplástelas con un tenedor y sazone con aceite, sal y perejil picado finito.

Rellene los huevos con las yemas aliñadas.

En una fuente extendida, para mesa, cubra el fondo con hojas de lechugas bien lavadas, sazonada junto con los tomates picados.

Vierta sobre la fuente las verduras mezcladas y decore con los huevos duros.

Publicidad