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entrada de tomates con mariscos

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s) medianos
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) chorito(s) cocidos o en conserva
  • 1.00 lechuga(s) para acompañar
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 4.00 aceituna(s) negras
  • jugo de limón
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte los tomates en cuatro círculos cada uno, y manténgalos armados en su misma forma.

Una torreja sobre otra.

Pique los choritos, júntelos con la cebolla y el perejil y aliñe con jugo de limón, sal y pimienta, mayonesa, una bien esta mezcla, para que quede fácil de intercalar entre tajada y tajada de tomate.

Lave la lechuga, píquela fina y aliñe.

Coloque un poco de lechuga sobre cada plato.

Ponga el tomate cortado en círculos, alternando cada torreja con la mezcla de choritos y cebolla.

Presione para que quede firme, adorne con las aceitunas.

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