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entrada de tomates con mariscos
Ingredientes
- 4.00 tomate(s) medianos
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 taza(s) chorito(s) cocidos o en conserva
- 1.00 lechuga(s) para acompañar
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 4.00 aceituna(s) negras
- jugo de limón
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte los tomates en cuatro círculos cada uno, y manténgalos armados en su misma forma.
Una torreja sobre otra.
Pique los choritos, júntelos con la cebolla y el perejil y aliñe con jugo de limón, sal y pimienta, mayonesa, una bien esta mezcla, para que quede fácil de intercalar entre tajada y tajada de tomate.
Lave la lechuga, píquela fina y aliñe.
Coloque un poco de lechuga sobre cada plato.
Ponga el tomate cortado en círculos, alternando cada torreja con la mezcla de choritos y cebolla.
Presione para que quede firme, adorne con las aceitunas.