• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de tomates con hinojo

Ingredientes

  • 0.50 kg tomate(s)
  • 5gr hojita(s) de hinojo picado
  • 3.00 cebolla(s) chicas, picadas finamente
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharadita(s) estragón fresco picado
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore la cebolla, el ajo y el hinojo en aceite.

Añada el puré de tomates, la salsa de soya y el estragón.

Lave y corte los tomates en lonjas finas las que se añaden ala preparación anterior.

Salpimiente a gusto y deje cocinar tapado durante unos 5 minutos.

Publicidad