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entrada de salame

Ingredientes

  • 0.25 kg salame cortado en tajadas delgadas
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 2.00 yema(s) de huevo
  • 1.00 kg papa(s)
  • 0.50 kg arvejas congeladas
  • 1.00 coliflor chica
  • 1.00 taza(s) aceite
  • sal pimienta y jugo de limón

Preparación

Pele las papas, córtelas en dados chicos, lávelas y cuézalas en agua con sal.

Lave las zanahorias y cuézalas también en agua con sal.

Sáquelas del agua, ráspelas y píquelas en cuadritos.

Cueza las arvejas en agua hirviendo con sal, lo mismo que la coliflor.

Bata las yemas, incorpore poco a poco el aceite formando la mayonesa y condimente con sal, pimienta y jugo de limón.

Coloque dentro de un molde las tajadas de salame, alternando unas con otras.

Pique finitas las restantes y mezcle dentro de una ensaladera las verduras escurridas y frías, con la mayonesa y el picadillo de salame.

Vacíe esta preparación dentro del molde, coloque un plato encima y cargue con algo pesado, desmolde al momento de servir.

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