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entrada de salame
Ingredientes
- 0.25 kg salame cortado en tajadas delgadas
- 2.00 zanahoria(s)
- 2.00 yema(s) de huevo
- 1.00 kg papa(s)
- 0.50 kg arvejas congeladas
- 1.00 coliflor chica
- 1.00 taza(s) aceite
- sal pimienta y jugo de limón
Preparación
Pele las papas, córtelas en dados chicos, lávelas y cuézalas en agua con sal.
Lave las zanahorias y cuézalas también en agua con sal.
Sáquelas del agua, ráspelas y píquelas en cuadritos.
Cueza las arvejas en agua hirviendo con sal, lo mismo que la coliflor.
Bata las yemas, incorpore poco a poco el aceite formando la mayonesa y condimente con sal, pimienta y jugo de limón.
Coloque dentro de un molde las tajadas de salame, alternando unas con otras.
Pique finitas las restantes y mezcle dentro de una ensaladera las verduras escurridas y frías, con la mayonesa y el picadillo de salame.
Vacíe esta preparación dentro del molde, coloque un plato encima y cargue con algo pesado, desmolde al momento de servir.