• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de porotos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos blancos
  • 1.00 cebolla(s) en pluma amortiguada
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 25gr camaron(es) cocidos (optativo)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 lechuga(s) deshojada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remojar en agua los porotos de un día para otro.

Colar y poner en una olla cubierta con agua.

Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 11/2 hora o hasta que estén blandos.

Enfriar.

Mezclar jugo de limón, sal, pimienta y aceite.

Verter sobre la cebolla.

Reposar 1/2 hora.

Unir porotos, camarones y perejil.

Poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos y aliño con cebolla.

Publicidad