- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de pescado y frutas
Ingredientes
- 25gr lenguado
- 1.00 huevo(s) duro
- 2.00 limón(es) su jugo
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 mandarina(s)
- 1.00 taza(s) uva(s)
- 1.00 manzana(s)
- 1.00 cucharadita(s) aceite
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 pizca pimienta y sal
- 1.00 pizca pimentón
- 1.00 pizca azúcar
Preparación
Secar el pescado con papel absorbente.
Verter el jugo de limón encima, añadir sal y colocar en agua hirviendo.
Cocinar 15 minutos.
Pelar y cortar la naranja en gajos.
Lavar las uvas, pelar y retirar las semillas.
Lavar la manzana, pelar, sacar el corazón y cortar en rebanadas finas.
Sacar el lenguado del agua y enfriar.
Cortar en porciones pequeñas.
Mezclar con las frutas.
Pelar el huevo y separar yema de clara.
Mezclar la yema con la mostaza, agregar de a poco el aceite y jugo de limón.
Verter esto sobre el pescado y espolvorear con clara de huevo desmenuzada.