- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de pescado con ensalada
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s) (sierra)
- 1.00 lechuga(s)
- 3.00 palta(s)
- 1.00 taza(s) aceite
- 2.00 huevo(s) duros
- 0.25 kg aceituna(s) negras
- 0.50 kg machas
- 1.00 limón(es)
- rábanos
- mayonesa
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) leche
Preparación
Compre la sierra fileteada, lávela con agua fría, déjela estilar y colóquela en una budinera, con sal, pimienta, aceite y jugo del limón.
Déjela unos 30 minutos reposando y luego llévela al horno, agregue la leche.
Lleve al horno mediano unos 15 minutos y deje enfriar.
Luego desmenuce rápidamente.
Forme un molde y cúbralo con mayonesa, decore con los huevos duros molidos y rodee de machas.
Acompañe con ensalada de lechuga.