• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de pescado con ensalada

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) (sierra)
  • 1.00 lechuga(s)
  • 3.00 palta(s)
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.25 kg aceituna(s) negras
  • 0.50 kg machas
  • 1.00 limón(es)
  • rábanos
  • mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) leche

Preparación

Compre la sierra fileteada, lávela con agua fría, déjela estilar y colóquela en una budinera, con sal, pimienta, aceite y jugo del limón.

Déjela unos 30 minutos reposando y luego llévela al horno, agregue la leche.

Lleve al horno mediano unos 15 minutos y deje enfriar.

Luego desmenuce rápidamente.

Forme un molde y cúbralo con mayonesa, decore con los huevos duros molidos y rodee de machas.

Acompañe con ensalada de lechuga.

Publicidad