- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de mariscos surtidos
Ingredientes
- 1.00 bolsa(s) pickles surtidos
- 1.00 tarro(s) picoroco(s)
- 2.00 huevo(s) duros
- 1.00 lechuga(s)
- 0.25 kg machas (sin concha)
- 1.00 taza(s) mayonesa
- aceituna(s)
- aceite y jugo de limón
- 1.00 tarro(s) chico(s) salmón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave los langostinos en agua fría y déjelos estilar.
Abra los tarros de salmón y de picorocos; también déjelos estilar.
Coloque los mariscos en un bol, muela los pickles en la máquina, sáqueles el exceso de vinagre y mezcle a lo anterior.
Junte todo y agregue una cucharada de mayonesa, sal y pimienta.
Lave la lechuga muy bien, hoja por hoja y déjela remojando en agua.
Estile y píquela muy fina, coloque un poco en cada plato.
Encima y en forma proporcionada, ponga la mezcla de mariscos.
Adorne con mayonesa y aceitunas.
Pele los huevos duros, aplástelos con un tenedor hasta que queden bien molidos y agréguelos a los mariscos.