• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de mariscos surtidos

Ingredientes

  • 1.00 bolsa(s) pickles surtidos
  • 1.00 tarro(s) picoroco(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 lechuga(s)
  • 0.25 kg machas (sin concha)
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • aceituna(s)
  • aceite y jugo de limón
  • 1.00 tarro(s) chico(s) salmón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los langostinos en agua fría y déjelos estilar.

Abra los tarros de salmón y de picorocos; también déjelos estilar.

Coloque los mariscos en un bol, muela los pickles en la máquina, sáqueles el exceso de vinagre y mezcle a lo anterior.

Junte todo y agregue una cucharada de mayonesa, sal y pimienta.

Lave la lechuga muy bien, hoja por hoja y déjela remojando en agua.

Estile y píquela muy fina, coloque un poco en cada plato.

Encima y en forma proporcionada, ponga la mezcla de mariscos.

Adorne con mayonesa y aceitunas.

Pele los huevos duros, aplástelos con un tenedor hasta que queden bien molidos y agréguelos a los mariscos.

Publicidad