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entrada de jibia

Ingredientes

  • 1.00 kg jibia congelada
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 yema(s)
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza dijón
  • 1.25 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • 8.00 tomate(s) miniaturas
  • 1.00 lechuga(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Descongelar la carne de jibia y desmenuzar.

Agregar el jugo de limón y revolver.

Poner en un plato hondo las yemas con la mostaza.

Añadir de chorro muy fino el aceite siempre revolviendo hacia la misma dirección con un tenedor.

Debe quedar una mayonesa espesa.

Incorporar el whisky, sal y pimienta.

Lavar las hojas de lechuga.

Poner una hoja de lechuga en cada plato, sobre ella una porción de jibia y una cucharada arriba de mayonesa.

Adornar a un lado con un tomate en miniatura cortado por la mitad.

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