- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de habas y otros
Ingredientes
- 50gr habas congeladas
- 2.00 cebollin(es) picados, los blancos
- 2.00 zapallo(s) italianos
- 1.00 pimiento(s) rojo pelado
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pelar los zapallitos italianos, cortar por la mitad, sacar la semilla y cortar en cubos.
Cortar por la mitad el pimiento rojo, sacar la semilla y picar fino.
Cocinar las habas en agua hirviendo hasta que estén blandas.
Estilar y pasar por agua fría.
Sacar los hollejos.
Cocinar los zapallitos italianos en agua hirviendo hasta que estén blandos.
Estilar y pasar por agua fría.
Mezclar aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
Juntar habas, zapallitos, pimiento y cebollines.
Verter el aliño encima.