• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de habas y otros

Ingredientes

  • 50gr habas congeladas
  • 2.00 cebollin(es) picados, los blancos
  • 2.00 zapallo(s) italianos
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pelar los zapallitos italianos, cortar por la mitad, sacar la semilla y cortar en cubos.

Cortar por la mitad el pimiento rojo, sacar la semilla y picar fino.

Cocinar las habas en agua hirviendo hasta que estén blandas.

Estilar y pasar por agua fría.

Sacar los hollejos.

Cocinar los zapallitos italianos en agua hirviendo hasta que estén blandos.

Estilar y pasar por agua fría.

Mezclar aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

Juntar habas, zapallitos, pimiento y cebollines.

Verter el aliño encima.

Publicidad