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entrada de cecinas surtidas

Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) mortadela
  • 4.00 lonja(s) jamón
  • 4.00 rebanada(s) finas de salchichón
  • 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
  • 0.50 taza(s) pickles picados
  • 1.00 pepino(s) cortado en dados
  • 0.50 lechuga(s)
  • aceite sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Preparación

Lave bien la lechuga, hoja por hoja; sumérja en agua fría, estílela y píquela fina.

Pele el pepino y córtelo en dados.

Deje amortiguando en agua con sal durante unos 10 minutos.

Lávelo en un colador y deje estilar.

Corte el queso en dados.

En un bol coloque la lechuga picada, el pepino, el queso y la taza de pickles.

Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.

En una fuente redonda coloque al centro la ensalada.

Decore con la lonjas de jamón, mortadela y salchichón enrrolladas.

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