- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de cecinas surtidas
Ingredientes
- 4.00 lonja(s) mortadela
- 4.00 lonja(s) jamón
- 4.00 rebanada(s) finas de salchichón
- 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
- 0.50 taza(s) pickles picados
- 1.00 pepino(s) cortado en dados
- 0.50 lechuga(s)
- aceite sal y pimienta a gusto
- jugo de limón
Preparación
Lave bien la lechuga, hoja por hoja; sumérja en agua fría, estílela y píquela fina.
Pele el pepino y córtelo en dados.
Deje amortiguando en agua con sal durante unos 10 minutos.
Lávelo en un colador y deje estilar.
Corte el queso en dados.
En un bol coloque la lechuga picada, el pepino, el queso y la taza de pickles.
Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.
En una fuente redonda coloque al centro la ensalada.
Decore con la lonjas de jamón, mortadela y salchichón enrrolladas.