• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de canutones

Ingredientes

  • 20gr canutones
  • 50gr verduras surtidas
  • 1.00 lonja(s) jamón de 2 cm
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocinar las verduras en agua con sal.

Hervir abundante agua con pizca de sal y una hoja de laurel, agregar los canutones y cocinar aproximadamente 7 minutos.

Colar y enfriar.

Cortar la lonja gruesa de jamón en cubos.

Unir verduras, canutones y jamón.

Mezclar mayonesa, jugo de limón, whisky, sal y pimienta.

Unir a la mezcla de verduras con canutones y jamón.

Espolvorear perejil picado.

Publicidad