- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de camarones y palmitos
Ingredientes
- 50gr camaron(es) cocidos y limpios
- 16.00 palmitos cortados en láminas
- 2.00 limón(es) su jugo
- apio 2 tallos picados
- 3.00 palta(s) peladas y picadas
- 6.00 cucharada(s) mayonesa es preferible la hecha en casa
- 1.00 cucharada(s) whisky
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Juntar palmitos, apio, camarones y paltas.
Mezclar la mayonesa con sal, jugo de limón, pimienta y whisky.
Unir a la mezcla anterior.
16 palmitos cortados en láminas 2 limones, su jugo 500 grs.
de camarones cocidos y limpios 2 tallos de apio picados 3 paltas peladas y picadas 6 cdas.
de mayonesa, es preferible la hecha en casa 1 cda.
de whisky sal y pimienta a gusto .