• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de camarones y palmitos

Ingredientes

  • 50gr camaron(es) cocidos y limpios
  • 16.00 palmitos cortados en láminas
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • apio 2 tallos picados
  • 3.00 palta(s) peladas y picadas
  • 6.00 cucharada(s) mayonesa es preferible la hecha en casa
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Juntar palmitos, apio, camarones y paltas.

Mezclar la mayonesa con sal, jugo de limón, pimienta y whisky.

Unir a la mezcla anterior.

16 palmitos cortados en láminas 2 limones, su jugo 500 grs.

de camarones cocidos y limpios 2 tallos de apio picados 3 paltas peladas y picadas 6 cdas.

de mayonesa, es preferible la hecha en casa 1 cda.

de whisky sal y pimienta a gusto .

Publicidad