- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de burgol
Ingredientes
- 1.00 taza(s) burgol
- 2.00 apio tallos cortados muy fino
- 3.00 cebollin(es) finamente picado, solo lo blanco
- 1.00 lechuga(s) milanesa finamente picada
- 2.00 tomate(s) pelados, sin semillas, finamente picado
- 2.00 pepino(s) pelados y finamente picados
- 1.00 manzana(s) pelada y finamente picada
- 0.25 taza(s) hierbas surtidas finamente picadas
- cilantro picado (optativo)
Preparación
Remojar el burgol en agua fría de un día para el otro.
Escurrir bien el burgol, aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
Incorporar los demás ingredientes, menos la manzana.
Al momento de servir incorporar la manzana y bastante jugo de limón.
Servir una porción sobre un pedazo de hoja de repollo.