• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de burgol

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) burgol
  • 2.00 apio tallos cortados muy fino
  • 3.00 cebollin(es) finamente picado, solo lo blanco
  • 1.00 lechuga(s) milanesa finamente picada
  • 2.00 tomate(s) pelados, sin semillas, finamente picado
  • 2.00 pepino(s) pelados y finamente picados
  • 1.00 manzana(s) pelada y finamente picada
  • 0.25 taza(s) hierbas surtidas finamente picadas
  • cilantro picado (optativo)

Preparación

Remojar el burgol en agua fría de un día para el otro.

Escurrir bien el burgol, aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.

Incorporar los demás ingredientes, menos la manzana.

Al momento de servir incorporar la manzana y bastante jugo de limón.

Servir una porción sobre un pedazo de hoja de repollo.

Publicidad