• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de brócoli con ajo

Ingredientes

  • 2.00 cabeza(s) brócoli
  • 2.00 ajo(s) cortados en láminas
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.25 cucharadita(s) ají rojo seco picado finito
  • pizca pimienta
  • pizca sal

Preparación

Cortar el brócoli.

Si se desea se pelan los tallos raspando y se cortan en tiras de 5 cm.

de ancho.

Hervir agua con sal.

Cocer los brócoli hasta que estén cocidos.

Colar.

Calentar aceite en una olla, agregar los brócoli, ajo, ají, sal y pimienta.

Tapar bien y cocinar por 3 minutos.

2 cabezas de brócoli 2 ajos cortados en láminas 1/4 taza de aceite de oliva 1/4 cdta.

de ají rojo seco picado finito pizca de pimienta pizca de sal .

Publicidad