- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada de brócoli con ajo
Ingredientes
- 2.00 cabeza(s) brócoli
- 2.00 ajo(s) cortados en láminas
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 0.25 cucharadita(s) ají rojo seco picado finito
- pizca pimienta
- pizca sal
Preparación
Cortar el brócoli.
Si se desea se pelan los tallos raspando y se cortan en tiras de 5 cm.
de ancho.
Hervir agua con sal.
Cocer los brócoli hasta que estén cocidos.
Colar.
Calentar aceite en una olla, agregar los brócoli, ajo, ají, sal y pimienta.
Tapar bien y cocinar por 3 minutos.
2 cabezas de brócoli 2 ajos cortados en láminas 1/4 taza de aceite de oliva 1/4 cdta.
de ají rojo seco picado finito pizca de pimienta pizca de sal .