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entrada de arrollado de malaya

Ingredientes

  • 0.50 kg malaya
  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas finas
  • 0.50 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 huevo(s) duro cortado en cascos
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 0.25 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • ensalada (s) a gusto para acompañar

Preparación

Deje la malaya en adobo con una taza de agua, el vinagre y sal.

Durante unas 24 horas.

Luego lávela y déjela escurrir.

Bata la crema junto con el ají de color, sal y pimienta.

Cubra con está mezcla la malaya.

Coloque encima de la malaya una capa de cebolla, zanahoria, palitos de apio y huevo duro, espolvoree con sal, pimienta orégano y enrolle sobre sí misma bien apretado.

Átela con un cordel, en amarras bien seguidas.

Cueza en agua hirviendo con sal, cebolla, ajo, verduras surtidas y deje a fuego suave tapada hasta que esté tierna.

Sirva bien fría en rebanadas y acompañada de ensaladas a elección.

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