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entrada de arrollado de malaya
Ingredientes
- 0.50 kg malaya
- 6.00 cucharada(s) crema
- 0.50 taza(s) vinagre
- 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas finas
- 0.50 cucharadita(s) ají de color
- 1.00 huevo(s) duro cortado en cascos
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 rama(s) apio
- 0.25 cebolla(s) cortada en pluma
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- sal pimienta y orégano a gusto
- ensalada (s) a gusto para acompañar
Preparación
Deje la malaya en adobo con una taza de agua, el vinagre y sal.
Durante unas 24 horas.
Luego lávela y déjela escurrir.
Bata la crema junto con el ají de color, sal y pimienta.
Cubra con está mezcla la malaya.
Coloque encima de la malaya una capa de cebolla, zanahoria, palitos de apio y huevo duro, espolvoree con sal, pimienta orégano y enrolle sobre sí misma bien apretado.
Átela con un cordel, en amarras bien seguidas.
Cueza en agua hirviendo con sal, cebolla, ajo, verduras surtidas y deje a fuego suave tapada hasta que esté tierna.
Sirva bien fría en rebanadas y acompañada de ensaladas a elección.