• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada asiática

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas
  • 0.50 cebolla(s) roja picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharadita(s) jengibre rallado
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) vinagre blanco de arroz
  • 3.00 cucharadita(s) salsa picante
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pepino(s) pelado en tiras finas
  • 1.00 pimiento(s) rojo en tiras finas
  • 1.00 taza(s) brotes de soja
  • 2.00 taza(s) col roja picada
  • 2.00 cucharada(s) cilantro picado

Preparación

Mezclar cebolla, ajos, jengibre, azúcar, vinagre, aceite, salsas sal y pimienta.

Dejar reposar 15 minutos.

Cortar la carne de pollo en tiras finas.

En una fuente poner el pollo, agregar pepinos, pimientos, brotes de soya y col.

Verter el aderezo encima y servir.

Publicidad