• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada surtida de arroz

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz cocido
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras
  • 2.00 hoja(s) albahaca
  • hoja(s) lechuga(s)
  • aceite y vinagre
  • sal a gusto

Preparación

Coloque el arroz en una fuente de servicio y condimente con aceite y vinagre a gusto.

Aparte, lave y pique las verduras en rodajas finitas e incorpórelas al arroz.

Añada todos los demás ingredientes, mezclando bien y rectifique la sal, si fuera necesario.

Decore con huevos cortados en rodajas y hojas de albaca acompañado con lechuga bien picada y aliñada a gusto.

Publicidad