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ensalada roquefort
Ingredientes
- 5gr queso roquefort
- 8.00 tajada(s) pan de molde
- 1.00 zanahoria(s) cruda (no muy grande)
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) almendra(s) partidas
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 1.00 palta(s) mediana
- 6.00 aceituna(s) negras
- 6.00 aceituna(s) rellenas
- 0.50 lechuga(s) las hojas tiernas
- hoja(s) repollo(s)
- rama(s) apio
Preparación
Lave la lechuga y el repollo y píquelos muy finos.
Ralle la zanahoria cruda.
Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en anillos pequeños.
Pele la palta, úntela con limón y pártala en trozos pequeños.
En un bol, junte las verduras y agregue la mayonesa.
Ablande un poco la mantequilla y con un tenedor trabaje una pasta agregando el queso roquefort.
Debe quedar suave y bien mezclada.
Unte las rebanadas de pan con esta pasta.
Distribuya sobre ellas la mezcla de verduras, almendras y mayonesa y adorne con aceitunas.
Para una mejor decoración, puede dividir las mezclas en dos, a una le agrega palta y ala otra las zanahoria rallada.
Obtendrá pastas de dos colores.