• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada mixta con arvejas

Ingredientes

  • 1.00 kg arvejas cocidas
  • 1.00 lechuga(s) milanesa
  • 1.00 pepino(s) picado en rueditas
  • 3.00 cebollin(es) picaditos
  • 0.67 taza(s) apio rebanado
  • 0.67 taza(s) aderezo(s) Francés

Preparación

Recubra una ensaladera grande con las hojas exteriores de la lechuga.

En la propia ensaladera desmenuce con los dedos el resto de la lechuga.

Añada las arvejas y los demás ingredientes.

Mézclelos suavemente.

Aderezo Francés3 cucharadas de aceite1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de sal1/4 cucharadita de mostaza1/2 cucharadita de azúcar (opcional)pimienta negra1/4 cucharadita de cebolla picada bien finitaEn un frasco con tapa que ajuste bien, vierta todos los ingredientes.

Sacuda el frasco hasta que los ingredientes formen una salsa cremosa; si lo desea menos cremoso, mezcle los ingredientes en un tazón y bátalos con u tenedor hasta unirlos bien.

Publicidad