- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada mixta con arvejas
Ingredientes
- 1.00 kg arvejas cocidas
- 1.00 lechuga(s) milanesa
- 1.00 pepino(s) picado en rueditas
- 3.00 cebollin(es) picaditos
- 0.67 taza(s) apio rebanado
- 0.67 taza(s) aderezo(s) Francés
Preparación
Recubra una ensaladera grande con las hojas exteriores de la lechuga.
En la propia ensaladera desmenuce con los dedos el resto de la lechuga.
Añada las arvejas y los demás ingredientes.
Mézclelos suavemente.
Aderezo Francés3 cucharadas de aceite1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de sal1/4 cucharadita de mostaza1/2 cucharadita de azúcar (opcional)pimienta negra1/4 cucharadita de cebolla picada bien finitaEn un frasco con tapa que ajuste bien, vierta todos los ingredientes.
Sacuda el frasco hasta que los ingredientes formen una salsa cremosa; si lo desea menos cremoso, mezcle los ingredientes en un tazón y bátalos con u tenedor hasta unirlos bien.