• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada mediterranea

Ingredientes

  • 3.00 tomate(s) cortados en cascos
  • 1.00 lechuga(s) mediana
  • 2.00 rebanada(s) de piña cortadas en trocitos
  • 1.00 naranja(s)
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • 3.00 cucharada(s) yoghurt natural
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Preparación

Lave bien los tomates.

Salpimiente y rocíelos con jugo de limón.

Lave la lechuga muy bien, sáquele las hojas del centro.

Lave los champiñones y córtelos en rebanadas.

Pele, limpie y parta la naranja en gajos.

En un bol, mezcle todos los ingredientes; agregue el yoghurt y verifique la sal.

Deje reposar durante unos 20 minutos.

Abra bien la lechuga y rellene con está preparación.

Publicidad