- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada margarita
Ingredientes
- 4.00 alcachofa(s)
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 naranja(s) peladas y separadas en cascos
- 20gr arroz
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 4.00 tomate(s)
- 3.00 rábanos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza las alcachofas en agua hirviendo con un poquito de sal, unos 25 minutos.
Luego estílelas y divídalas por mitades.
Mientras tanto, prepare el arroz graneado, páselo luego por un chorro de agua en un colador (para separar bien los granos) y déjelos secar perfectamente.
Prepare una vinagreta y mezcle bien el arroz y las alcachofas en la ensaladera.
Coloque en el borde cascos de naranja y rodajas de tomate.
Ponga al centro los rabanitos con la corteza separada hasta la mitad, formando flores.