- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada japonesa
Ingredientes
- 2.00 taza(s) caldo
- 8.00 papa(s) medianas
- 1.00 tarro(s) chorito(s)
- 1.00 copa (s) de vino blanco
- 3.00 huevo(s) cocidos 6 minutos, para que queden claritos
- apio (un poco)
- 1.00 cucharada(s) cilantro picado finito
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mostaza
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y cueza las papas con cáscara, luego córtelas delgadas, estando aún calientes salpimiente a gusto.
La mostaza disuélvala en el vinagre; enseguida agregue el vino y los choritos, agregue un poco de apio picado y el perejil.
Revuelva todo muy bien.
Arregle en una fuente para la mesa, formando un cerro, los huevos cocidos y pelados córtelos por la mitad y colóquelos alrededor de la fuente.