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  • entradas y ensaladas

ensalada japonesa

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) caldo
  • 8.00 papa(s) medianas
  • 1.00 tarro(s) chorito(s)
  • 1.00 copa (s) de vino blanco
  • 3.00 huevo(s) cocidos 6 minutos, para que queden claritos
  • apio (un poco)
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado finito
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y cueza las papas con cáscara, luego córtelas delgadas, estando aún calientes salpimiente a gusto.

La mostaza disuélvala en el vinagre; enseguida agregue el vino y los choritos, agregue un poco de apio picado y el perejil.

Revuelva todo muy bien.

Arregle en una fuente para la mesa, formando un cerro, los huevos cocidos y pelados córtelos por la mitad y colóquelos alrededor de la fuente.

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