• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

ensalada griega

Ingredientes

  • 0.50 lechuga(s)
  • 1.00 pepino(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) negras
  • 0.25 queso de cabra (o fresco)
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • sal , pimienta, orégano
  • 0.50 cucharada(s) vinagre

Preparación

Lave y pique las hojas de lechuga en trozos de unos 2 cm.

Parta los tomates, sin pelar en en 8 cascos cada uno.

Pele los pepinos y córtelos en bastones no muy largos, retirando las pepas si están muy maduras.

Corte la cebolla en anillos y los separa.

Pique el queso de cabra en dados.

Mezcle todos los ingredientes, agregue sal y pimienta a gusto, aceite y vinagre.

Espolvoree con orégano.

Publicidad