- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada entera
Ingredientes
- 20gr coliflor
- 0.50 lechuga(s)
- 20gr porotos verdes
- 5gr aceituna(s) negras
- 8.00 rábanos
- 15gr espárrago(s) (solo sus puntas)
- 4.00 huevo(s) duros, rallados
- 2.00 limón(es)
- 2.00 cucharadita(s) aceite
- cilantro picado a gusto
- sal a gusto
Preparación
Hierva por separado las puntas de espárragos, la coliflor y los porotos verdes; cuide que queden tiernos.
Escurra bien.
Coloque en una ensaladera y deje enfriar.
Lave y escurra la lechuga, píquela muy fina; junte con las demás verduras cocidas.
Añada los rábanos cortados en rodajas finas y las aceitunas sin cuesco.
Sazone con jugo de limón, aceite, sal a gusto y los huevos rallados, mezcle bien.
Por ultimo espolvoree la ensalada con cilantro picado a gusto.