• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada del buen cocinero

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) jamón picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
  • 0.75 taza(s) carne de pollo picado
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.50 taza(s) vinagreta
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 kg espárrago(s) frescos o en tarro
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte el ajo en dos y restriegue con el fondo de la ensaladera.

Disponga la lechuga cortada.

Coloque el jamón, pollo, queso, espárragos y arvejas por grupos.

Sazone con sal y pimienta.

Agregue la vinagrete, que se prepara batiendo aceite, vinagre, sal y pimienta.

Revuelva suavemente.

Publicidad