• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de tallarines

Ingredientes

  • 25gr tallarines
  • 3.00 cucharada(s) jugo de naranja
  • 5gr champiñones frescos
  • 4.00 filete(s) de anchoas
  • 6.00 aceituna(s)
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 rama(s) menta picada finita
  • sal pimienta y perejil

Preparación

Coloque el aceite en una sartén y cuando esté caliente, eche el ajo y cocínelo un minuto.

Retire del fuego y añada la menta, el jugo de naranja, los champiñones, las alcaparras, sal y pimienta.

Hierva los tallarines y déjelos al denté escúrralos y colóquelos en una ensaladera.

Alíñelos con la salsa y extiéndalos en una fuente ancha, para que se enfríen mejor.

Mezcle con los tenedores para evitar que la pasta se apelmace.

Cuando estén fríos, sirva en una fuente de servicio, levantándolos con dos tenedores, para ahuecarlos.

Decore con los filetes de anchoas, las aceitunas, unas rodajas de naranja y unas ramitas de perejil.

Publicidad