• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de rúcula especial

Ingredientes

  • 60gr tomate(s) cherry cortados en dos
  • 40gr champiñones limpios cortados en cuatro
  • 5.00 lonja(s) jamón serrano laminado y cortado con las manos
  • 40gr rúcula (solo las hojas)
  • 20gr queso roquefort desmenuzado
  • ciboulette fresco picado
  • menta fresca picada
  • tomillo fresco
  • 2.00 cucharada(s) vinagre de arroz

Preparación

Aderezo:1/8 taza grande de vinagre de arrozAceite de oliva para completar la ½ tazaSal y pimientaEn un bol con agua fría y vinagre de arroz poner rúcula, ciboulette, tomillo y menta.

Dejar reposar 1 hora y colar.

En una fuente para servir juntar tomates champiñones, jamón serrano, champiñones y la mezcla de rúcula.

Hacer el aderezo y añadirlo en el momento que se va a servir, Revolver bien.

Publicidad