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ensalada de repollo con crema
Ingredientes
- 0.50 repollo(s)
- 0.50 taza(s) apio picado en trocitos
- 1.00 pimiento(s) verde cortado en tiritas finas
- 2.00 cucharadita(s) cebolla(s) picadita
- 0.50 taza(s) zanahoria(s) picada finita
- 0.25 taza(s) rábanos picados en ruedas
- aderezo(s) de mayonesa y leche
Preparación
Separe las primeras cuatro ó cinco hojas del repollo y resérvelas; pique el resto en tiritas bien finas hasta obtener 4 tazas.
En un tazón grande, mezcle con cuidado los ingredientes.
Tápelo y refrigérelo por lo menos 30 minutos antes de servir.
Recubra la ensalada con las hojas de repollo que reservó y sirva la ensalada sobre ellas.
ADEREZO DE MAYONESA Y LECHEEn un recipiente pequeño mezcle bien: 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de leche, 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón, 1 cucharadita de azúcar, 3/4 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de pimentón y 1/4 cucharadita de pimienta.