- Etiquetas:
- platos vegetarianos
ensalada de repollo
Ingredientes
- 10gr repollo(s) morado
- 10gr repollo(s) blanco
- 2.00 manzana(s) verdes
- 5gr nueces picadas
- 0.67 taza(s) mayonesa
- 3.00 cucharada(s) vinagreta
Preparación
Cortar los repollos en láminas finas; cocinar el repollo blanco en una olla con agua hirviendo por 5 minutos.
En otra olla cocinar el repollo morado en muy poca agua hirviendo con una gotas de vinagre por 5 minutos.
Después estilar, enfriar y colocar en una ensaladera.
Pelar y retirar el centro de las manzanas, cortarlas en láminas.
Agregar y adornar al repollo; espolvorear a éste las nueces.
Mezclar la mayonesa con la vinagreta y verter sobre el repolloVinagreta:(1/2 taza aprox)-1/4 taza de aceite-1/2 taza de vinagre de vino-1 cucharadita de salsa inglesa-1 cucharadita de sal-1/4 cucharadita de mostaza en polvo-1/4 cucharadita de pimientaMezclar todos los ingredientes en un frasco, tapar y agitar bien para mezclar.
Si le sobra vinagre se puede refrigerar y usar en otra ensalada.