• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

ensalada de repollo

Ingredientes

  • 10gr repollo(s) morado
  • 10gr repollo(s) blanco
  • 2.00 manzana(s) verdes
  • 5gr nueces picadas
  • 0.67 taza(s) mayonesa
  • 3.00 cucharada(s) vinagreta

Preparación

Cortar los repollos en láminas finas; cocinar el repollo blanco en una olla con agua hirviendo por 5 minutos.

En otra olla cocinar el repollo morado en muy poca agua hirviendo con una gotas de vinagre por 5 minutos.

Después estilar, enfriar y colocar en una ensaladera.

Pelar y retirar el centro de las manzanas, cortarlas en láminas.

Agregar y adornar al repollo; espolvorear a éste las nueces.

Mezclar la mayonesa con la vinagreta y verter sobre el repolloVinagreta:(1/2 taza aprox)-1/4 taza de aceite-1/2 taza de vinagre de vino-1 cucharadita de salsa inglesa-1 cucharadita de sal-1/4 cucharadita de mostaza en polvo-1/4 cucharadita de pimientaMezclar todos los ingredientes en un frasco, tapar y agitar bien para mezclar.

Si le sobra vinagre se puede refrigerar y usar en otra ensalada.

Publicidad