• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de porotos granados

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos granados
  • 1.00 tarro(s) porotos rojos, en conserva
  • 4.00 cebolla(s) picados
  • 1.00 taza(s) habas
  • 0.50 taza(s) choclo(s)
  • 1.00 pimentón rojo, cortado en cubitos
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • lechuga(s) para decorar

Preparación

Aliño:3 cucharadas de Ketchup1 cucharada de vinagre de manzana2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de aceite1 cucharada de hierbas surtidasSal y pimienta a gustoComience por preparar el aliño.

En un frasco de vidrio con tapa, vierta el jugo de limón, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta a gusto.

Bata vigorosamente por unos 30 segundos, luego añada Ketchup y vuelva a batir.

Finalmente añada el aceite y bata por otros 30 segundos más.

Guarde.

En un bol grande mezcle las verduras todas cocidas por separado junto con el aliño.

Revuelva bien y deje reposar por unos 10 minutos.

Decore con lechuga aliñada.

Publicidad