- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de porotos granados
Ingredientes
- 1.00 taza(s) porotos granados
- 1.00 tarro(s) porotos rojos, en conserva
- 4.00 cebolla(s) picados
- 1.00 taza(s) habas
- 0.50 taza(s) choclo(s)
- 1.00 pimentón rojo, cortado en cubitos
- 1.00 taza(s) porotos verdes
- lechuga(s) para decorar
Preparación
Aliño:3 cucharadas de Ketchup1 cucharada de vinagre de manzana2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de aceite1 cucharada de hierbas surtidasSal y pimienta a gustoComience por preparar el aliño.
En un frasco de vidrio con tapa, vierta el jugo de limón, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta a gusto.
Bata vigorosamente por unos 30 segundos, luego añada Ketchup y vuelva a batir.
Finalmente añada el aceite y bata por otros 30 segundos más.
Guarde.
En un bol grande mezcle las verduras todas cocidas por separado junto con el aliño.
Revuelva bien y deje reposar por unos 10 minutos.
Decore con lechuga aliñada.