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ensalada de pollo

Ingredientes

  • 0.50 pollo(s) mediano
  • 0.50 lechuga(s)
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 0.50 taza(s) arroz
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y seque el pollo con un papel absorbente.

Frótelo con el jugo de limón, sal y pimienta; úntelo con la margarina.

Lleve al horno previamente calentado durante unos 35 a 45 minutos.

Mientras tanto, cueza el arroz en 1/2 litro de agua hirviendo con sal, durante unos 15 minutos; escúrralo y deje enfriar.

Lave y pique la lechuga, guardando las hojas bonitas para decorar.

Una vez asado y enfriado el pollo, desmenuce en trozos no muy pequeños.

Pele y corte la manzana en bastoncitos delgados.

Cueza el huevo durante 10 minutos, deje enfriar y córtelo por la mitad.

En un bol mezcle el pollo, el arroz, la manzana, lechuga, mayonesa y sal; mezcle todo muy bien.

En una fuente coloque las hojas de lechuga que guardamos para decorar formando una base y sobre ésta la ensalada de pollo.

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