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ensalada de pollo
Ingredientes
- 0.50 pollo(s) mediano
- 0.50 lechuga(s)
- 1.00 manzana(s) verde
- 0.50 taza(s) arroz
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 2.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y seque el pollo con un papel absorbente.
Frótelo con el jugo de limón, sal y pimienta; úntelo con la margarina.
Lleve al horno previamente calentado durante unos 35 a 45 minutos.
Mientras tanto, cueza el arroz en 1/2 litro de agua hirviendo con sal, durante unos 15 minutos; escúrralo y deje enfriar.
Lave y pique la lechuga, guardando las hojas bonitas para decorar.
Una vez asado y enfriado el pollo, desmenuce en trozos no muy pequeños.
Pele y corte la manzana en bastoncitos delgados.
Cueza el huevo durante 10 minutos, deje enfriar y córtelo por la mitad.
En un bol mezcle el pollo, el arroz, la manzana, lechuga, mayonesa y sal; mezcle todo muy bien.
En una fuente coloque las hojas de lechuga que guardamos para decorar formando una base y sobre ésta la ensalada de pollo.