- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de papas diferente
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s)
- 1.00 lechuga(s)
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 2.00 cucharada(s) leche
- 1.00 mata (s) de apio
- 2.00 zanahoria(s) cocidas
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- sal a gusto
Preparación
Cueza las papas con piel, durante unos 25 minutos.
Déjelas enfriar y pele.
Córtelas en dados pequeños.
Junte con las zanahorias cocidas y partidas.
Prepare el apio, quitando las hebras y cortándolo en bastoncitos de unos 3 cms.
De largo.
Manténgalos en agua fría para que se encrespen.
Pique la cebolla tajo de pluma y amortígüela.
Escúrrala.
Estile el apio.
Junte todas las verduras y alíñelas con la mayonesa, limón y leche.
Adorne la fuente con la lechuga y coloque la ensalada en el refrigerador por algunos minutos.