- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de papas con cebolla
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s) peladas y cortadas en trozos de unos 2 cm.
- 0.75 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharadita(s) vinagre blanco
- 2.00 huevo(s) duros, picados
- 0.75 taza(s) mayonesa
- 2.00 cucharada(s) mostaza
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.50 taza(s) apio picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla cocine las papas en bastante agua hirviendo salada hasta que estén blandas.
Estile y coloque en un bol; agregue el vinagre y aceite, mezcle y deje enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frías agregue los huevos, cebolla, apio y perejil; mezcle suavemente y reserve.
En un bol aparte bata la mayonesa y la mostaza; vierta sobre las papas reservadas, salpimiente a gusto y revuelva.