• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de papas con cebolla

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) peladas y cortadas en trozos de unos 2 cm.
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre blanco
  • 2.00 huevo(s) duros, picados
  • 0.75 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) apio picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla cocine las papas en bastante agua hirviendo salada hasta que estén blandas.

Estile y coloque en un bol; agregue el vinagre y aceite, mezcle y deje enfriar a temperatura ambiente.

Una vez frías agregue los huevos, cebolla, apio y perejil; mezcle suavemente y reserve.

En un bol aparte bata la mayonesa y la mostaza; vierta sobre las papas reservadas, salpimiente a gusto y revuelva.

Publicidad