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ensalada de jaibas
Ingredientes
- 3.00 jaiba(s) grandes
- 2.00 lechuga(s)
- jugo de limón
- 2.00 huevo(s) duros rebanados
- 4.00 cucharada(s) mayonesa
- tarro(s) limón(es)
- aceite sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza las jaibas sumergiéndolas en agua hirviendo hasta que se pongan totalmente rojas (unos 10 a 12 minutos).
Retírele la comida y rocíelas con jugo de limón.
Separe el corazón a las lechugas, el resto de las hojas píquelas finas y aliñe con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y distribuya en los platos.
Deje aparte los trozos bonitos de jaiba y algunas patitas para decorar, el resto mézclelo con la mayonesa y distribúyalo sobre la lechuga.
Decore con las patitas de jaiba, los corazones de lechuga cortados en cuatro y aliñados, rebanadas de huevo duro y tajadas de limón.