• Etiquetas:
  • postres

ensalada de fruta a la copa

Ingredientes

  • 2.00 plátano(s)
  • 1.00 pera(s)
  • 1.00 yogurt
  • 1.00 taza(s) uva(s) desgranada
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 1.00 manzana(s) grande
  • 1.00 naranja(s)
  • 0.50 taza(s) frutilla(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar

Preparación

Lave y pele la fruta, plátanos, manzana, naranja y la pera.

Córtelas en trozos de regular tamaño.

Mezcle estas frutas con las uvas y las frutillas partidas en dos.

Agregue el coco rallado y el azúcar.

Mezcle con el yogurt y deje reposar durante 1 hora en el refrigerador.

Sirva en copas.

Adorne con trozos de fruta o helado.

Publicidad