- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de espirales y verduras
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de espirales
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 tarro(s) atún en trozos
- 4.00 tomate(s) pelados y trozados
- 0.75 taza(s) arvejas cocidas
- 0.75 taza(s) aceituna(s) cortadas en cascos
- 0.75 taza(s) choclo(s) cocidos
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
Preparación
SALSA:3/4 taza de aceite1 cucharadita de mostaza1/2 taza de vinagreSal y pimienta a gustoCueza los espirales en abundante agua hirviendo con sal y aceite.
Escúrralos, páselos por agua fría y vierta en una fuente.
Agregue el resto de los ingredientes a los fideos.
Para aliñar, haga una mezcla con el aceite, vinagre, mostaza, pimienta y un poco de sal.
Vacíe a los fideos, mezcle con cuidado, espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.