• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de espirales y verduras

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de espirales
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 tarro(s) atún en trozos
  • 4.00 tomate(s) pelados y trozados
  • 0.75 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.75 taza(s) aceituna(s) cortadas en cascos
  • 0.75 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino

Preparación

SALSA:3/4 taza de aceite1 cucharadita de mostaza1/2 taza de vinagreSal y pimienta a gustoCueza los espirales en abundante agua hirviendo con sal y aceite.

Escúrralos, páselos por agua fría y vierta en una fuente.

Agregue el resto de los ingredientes a los fideos.

Para aliñar, haga una mezcla con el aceite, vinagre, mostaza, pimienta y un poco de sal.

Vacíe a los fideos, mezcle con cuidado, espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.

Publicidad