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ensalada de espinacas y camarones
Ingredientes
- 9.00 taza(s) espinaca(s) sus hojas
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 50gr camaron(es) ecuatorianos pelados
- 3.00 cucharada(s) jugo de limón
- 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
- 0.25 taza(s) piñon (es) en miniatura
- 0.75 cucharada(s) azúcar
- 0.50 cucharada(s) sal
- 0.25 cucharada(s) pimienta
- 2.00 cucharada(s) mostaza dijón
- 1.00 taza(s) aceite de oliva
- 2.00 pimiento(s) rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas
Preparación
Dore ligeramente los piñones en un sartén con nada.
Limpie los camarones.
Junte jugo de limón, vinagre, azúcar, sal, pimienta y aceite de oliva.
Añada mostaza.
Fría en un poco de aceite de oliva, un diente de ajo y los pimientos.
Luego freía en otro poco de aceite de oliva, el otro diente de ajo y los camarones.
Mezcle las espinacas y aliños.
Ponga las espinacas aliñadas en una fuente alargada.
Adorne arriba con camarones, pimientos y piñones.
Recuerde que los ingredientes antes mencionados son adornos por lo que hay que tener cuidado de no exagerar con ellos.