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ensalada de espinacas y camarones

Ingredientes

  • 9.00 taza(s) espinaca(s) sus hojas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 50gr camaron(es) ecuatorianos pelados
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • 0.25 taza(s) piñon (es) en miniatura
  • 0.75 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 0.25 cucharada(s) pimienta
  • 2.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 2.00 pimiento(s) rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas

Preparación

Dore ligeramente los piñones en un sartén con nada.

Limpie los camarones.

Junte jugo de limón, vinagre, azúcar, sal, pimienta y aceite de oliva.

Añada mostaza.

Fría en un poco de aceite de oliva, un diente de ajo y los pimientos.

Luego freía en otro poco de aceite de oliva, el otro diente de ajo y los camarones.

Mezcle las espinacas y aliños.

Ponga las espinacas aliñadas en una fuente alargada.

Adorne arriba con camarones, pimientos y piñones.

Recuerde que los ingredientes antes mencionados son adornos por lo que hay que tener cuidado de no exagerar con ellos.

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