- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de couscous
Ingredientes
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 taza(s) couscous
- 1.00 cucharada(s) sal y pimienta
- 2.00 pimiento(s) rojos pelados y picados
- 2.00 pimiento(s) verdes pelados y picados
- 4.00 tomate(s) pelados y picados
- 2.00 pepino(s) pelados y picados, sin semilla
- 0.50 taza(s) hojita(s) de cilantro picadas
- 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.33 taza(s) jugo de limón
- 1.50 cucharadita(s) comino
- 0.50 cucharada(s) paprika
- 3.00 diente(s) ajo(s) picados
Preparación
Hierva el agua y vierta el couscous, añada sal.
Tape y deje reservar unos 10 minutos.
Ponga en una fuente extendida y separe con un tenedor.
Deje enfriar.
Junte los couscous, tomates, pepinos, pimientos y cilantro.
Mezcle el aceite, jugo de limón, comino, páprika y ajo.
Aliñe con sal y pimienta.
Vierta sobre la mezcla anterior y mezcle.