• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de couscous

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) couscous
  • 1.00 cucharada(s) sal y pimienta
  • 2.00 pimiento(s) rojos pelados y picados
  • 2.00 pimiento(s) verdes pelados y picados
  • 4.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 pepino(s) pelados y picados, sin semilla
  • 0.50 taza(s) hojita(s) de cilantro picadas
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.33 taza(s) jugo de limón
  • 1.50 cucharadita(s) comino
  • 0.50 cucharada(s) paprika
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados

Preparación

Hierva el agua y vierta el couscous, añada sal.

Tape y deje reservar unos 10 minutos.

Ponga en una fuente extendida y separe con un tenedor.

Deje enfriar.

Junte los couscous, tomates, pepinos, pimientos y cilantro.

Mezcle el aceite, jugo de limón, comino, páprika y ajo.

Aliñe con sal y pimienta.

Vierta sobre la mezcla anterior y mezcle.

Publicidad