- Etiquetas:
- platos vegetarianos
ensalada de corbatitas
Ingredientes
- 1.00 taza(s) zanahoria(s) cocida en cubos
- 1.00 taza(s) brócoli cocida
- 0.50 taza(s) zapallo(s) italiano, sin pelar cocido en cubos
- 2.00 taza(s) corbatitas cocidas
- 0.12 taza(s) cebolla(s) picada fina, cocida
- 0.12 taza(s) mayonesa
- 0.50 taza(s) yoghurt natural
- 2gr queso parmesano rallado
- 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
- 1.00 pizca pimienta , albahaca seca, orégano seco
Preparación
En una ensaladera colocar la zanahoria, brócoli, zapallo italiano, corbatitas y cebolla; mezclar suavemente.
En un bol aparte mezclar bien el resto de los ingredientes y añadir el aliño a las verduras y pasta.
Revolver para mezclar y refrigerar hasta el momento de servir.
Para un mejor sabor, dejar que la ensalada adquiera la temperatura ambiente antes de servir.