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- platos vegetarianos
ensalada de colores
Ingredientes
- 1.00 tomate(s) grande
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 lechuga(s) escarola grande
- 0.50 pimiento(s) grande, pelado y sin semillas
- 16.00 aceituna(s) negras
- 2.00 huevo(s) duros cortados en cuatro
- 8.00 rábanos limpios
- 1.00 limón(es) grande (su jugo)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien la lechuga y escúrrala, córtela en trozos largos.
Corte la cebolla y el pimiento en tiritas.
Remoje estos ingredientes en agua caliente con sal durante 10 min.
Luego lávelos en abundante agua fría y estílelos.
Lave el tomate y córtelo en cuadritos.
Lave bien los rabanitos y córtelos en rodajas.
Sazone todos los ingredientes separadamente.
Arregle una fuente para la mesa colocando primeramente la lechuga, luego el tomate, la cebolla con el pimiento y los huevos duros.
Decore con rabanitos y aceitunas.