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ensalada de ave
Ingredientes
- 0.50 pechuga(s) de pollo
- 3.00 tallo de apio
- 1.00 palta(s) pequeña
- 1.00 manzana(s) verde
- 1.50 cucharada(s) nueces picadas
- hoja(s) lechuga(s)
- jugo de limón
- sal y aceite
- mayonesa , pimiento o aceitunas para decorar
Preparación
Pele el apio y córtelo a lo atravesado en medios anillos.
Viértale agua hirviendo y mantenga por 5 minutos.
Estile.
Cueza la pechuga en agua con sal y algunas hojas tiernas del apio.
Deje enfriar y corte en dados, retirando pellejo y huesos.
Pele la palta y trócela en cuadritos.
Haga lo mismo con la manzana.
Rocié con limón ambas cosas.
Lave y desinfecte las hojas de lechugas y póngalas en una fuente de ensalada redonda, cubriendo el fondo.
Mezcle el resto de los ingredientes y dispóngalos encima.
Aliñe con sal, limón y aceite y espolvoree con las nueces molidas.
Decore con mayonesa y tiras de pimiento o aceitunas.