- Etiquetas:
 - entradas y ensaladas
 
ensalada de atún y paltas
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) atún
 - 3.00 papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
 - 2.00 zanahoria(s) cocidas y picadas
 - 2.00 cucharadita(s) vinagre
 - pepinillo(s) en escabeche partidos en cuatro
 - jugo de limón
 - 0.50 taza(s) crema
 - 1.50 cebolla(s) cortada en anillos
 - 4.00 cuchara(s) colmada(s) yoghurt natural
 - 1.00 pizca azúcar
 - sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Mezcle el atún, las paltas, las zanahorias, las cebollas y los pepinillos en una ensaladera, rocíelos con pimienta a gusto.
Bata el reto de los ingredientes y vierta el batido sobre la ensalada.
Tape y deje todo el día en un sitio fresco.
Coloque la ensaladera sobre un plato hondo con cubitos de hielo y lleve así a la mesa.