• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de atún y paltas

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) atún
  • 3.00 papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
  • 2.00 zanahoria(s) cocidas y picadas
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre
  • pepinillo(s) en escabeche partidos en cuatro
  • jugo de limón
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.50 cebolla(s) cortada en anillos
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) yoghurt natural
  • 1.00 pizca azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle el atún, las paltas, las zanahorias, las cebollas y los pepinillos en una ensaladera, rocíelos con pimienta a gusto.

Bata el reto de los ingredientes y vierta el batido sobre la ensalada.

Tape y deje todo el día en un sitio fresco.

Coloque la ensaladera sobre un plato hondo con cubitos de hielo y lleve así a la mesa.

Publicidad