- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de arroz con salchichón
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arroz cocido y escurrido
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 10gr salchichón
- 6.00 tomate(s) pequeños
- vinagre
- 1.00 tortilla(s)
- leche (la necesaria)
- 1.00 pizca harina
- 1.00 huevo(s)
- sal a gusto
Preparación
Coloque el arroz en una fuente de servicio y condimenté con aceite y vinagre a gusto.
Aparte, prepare la tortilla; bata el huevo con una pizca de sal, un poco de leche y harina revolviendo bien para que no se formen grumos.
En una sartén untada con mantequilla vierta la mezcla y fríala por ambos lados.
Corte el salchichón en rodajas, los tomates lavados y cortados en gajos y la tortilla en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes con el arroz y sirva.