• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de arroz con salchichón

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz cocido y escurrido
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 10gr salchichón
  • 6.00 tomate(s) pequeños
  • vinagre
  • 1.00 tortilla(s)
  • leche (la necesaria)
  • 1.00 pizca harina
  • 1.00 huevo(s)
  • sal a gusto

Preparación

Coloque el arroz en una fuente de servicio y condimenté con aceite y vinagre a gusto.

Aparte, prepare la tortilla; bata el huevo con una pizca de sal, un poco de leche y harina revolviendo bien para que no se formen grumos.

En una sartén untada con mantequilla vierta la mezcla y fríala por ambos lados.

Corte el salchichón en rodajas, los tomates lavados y cortados en gajos y la tortilla en cuadritos.

Mezcle todos los ingredientes con el arroz y sirva.

Publicidad