- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
ensalada china con salsa de maní
Ingredientes
- 125.00 gr brotes de alubias de soya
- 25gr col blanca, desmenuzada
- 0.50 coliflor pequeña dividida en flores
- 0.50 pepino(s)
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- 2.00 cucharada(s) aceite de maní
- 25.00 gr judías verdes finas cortadas en trozos pequeños
- perejil para decorar
Preparación
Saltee unos segundos la col, las judías, brotes de alubias de soya y la coliflor en una wok con aceite de maní y la salsa de soya.
Coloque las verduras en una fuente o reparta entre cuatro platos.
Distribuya por encima los brotes, judías, col y coloflor.
Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.
Sazone, adorne la ensalada con hojas de perejil.