• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

ensalada china con salsa de maní

Ingredientes

  • 125.00 gr brotes de alubias de soya
  • 25gr col blanca, desmenuzada
  • 0.50 coliflor pequeña dividida en flores
  • 0.50 pepino(s)
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 2.00 cucharada(s) aceite de maní
  • 25.00 gr judías verdes finas cortadas en trozos pequeños
  • perejil para decorar

Preparación

Saltee unos segundos la col, las judías, brotes de alubias de soya y la coliflor en una wok con aceite de maní y la salsa de soya.

Coloque las verduras en una fuente o reparta entre cuatro platos.

Distribuya por encima los brotes, judías, col y coloflor.

Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.

Sazone, adorne la ensalada con hojas de perejil.

Publicidad