- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada asturiana
Ingredientes
- 4.00 papa(s) medianas, cocidas
- 1.00 manzana(s)
- 20gr nueces peladas y picadas
- 1.00 lechuga(s)
- 25gr queso azul
- 2.00 huevo(s) duros
- aceite de oliva
- vinagreta
- sal a gusto
Preparación
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm.
más o menos y póngalas a cocer unos 15 min.
A contar desde que rompa el hervor.
Luego déjelas enfriar en su agua de la cocción y escúrralasCosa los huevos 10 min.
Desde que rompa a hervir el agua.
Cuando estén listos sáquelos, déjelos enfriar con agua y dejamos escurrir.
Luego los pélelos y córtelos en 4 partes.
Corte el queso en dados pequeños.
En una fuente larga coloque las patatas rodeando el borde y las que nos sobren en el centro.
Coloque la lechuga encima dejando que se vean un poquito las papas.
Por encima repartimos el queso cortado, las pasas, las nueces y la manzana cortada en cuadraditos.
Colocamos los gajos de huevo por encima de la papas.
Agregue sal, aceite y vinagreta a gusto.
.