• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

ensalada americana

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) verdes
  • 1.50 taza(s) repollo(s) blanco picado finamente
  • 1.50 taza(s) zanahoria(s) rallada en la parte gruesa del rallador
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) negras
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle el repollo con parte de la zanahoria rallada, las aceitunas y una de las manzanas peladas y cortadas en cuadritos (reserve la otra entera para la decoración).

Prepare el aliño uniendo la mostaza, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.

Vierta sobre la ensalada, revuelva, rectifique el condimento.

Disponga en una ensaladera redonda.

Coloque el resto de la zanahoria al centro, bordee con manzana, partida en cascos muy finos.

Decore con perejil.

Si desea puede agregarle mayonesa.

Publicidad