• Etiquetas:
  • comida internacional

enchilada de mole

Ingredientes

  • 24.00 tortilla(s)
  • 1.00 taza(s) queso parmensano rallado
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 3.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.25 taza(s) mole
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 6.00 papa(s) cocidas y picadas
  • 2.00 trozo(s) chorizo
  • sal a gusto

Preparación

Disolver el mole en el caldo.

Hervir un par de minutos, sazonar.

Freír ligeramente las tortillas en aceite, escurrir.

En el mismo aceite freír las papas y el chorizo con una cucharada de cebolla.

Pasar las tortillas fritas por el mole, rellenar con chorizo y papas, enrollar y colocar en una fuente.

Bañar con el resto del mole y espolvorear el queso rallado.

Servir con ensalada de lechuga, tomate, cebolla, rabanitos, aliñada con aceite, vinagre y sal.

Publicidad