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  • dulces de navidad

empolvados (otra)

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) chuño
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 taza(s) manjar blanco, muy espeso
  • azúcar flor para cubrir los dulces
  • 0.50 taza(s) azúcar

Preparación

Bata las yemas hasta que se pongan blancas y espumosas.

Bata las claras como para merengue y agregue un almíbar de pelo hecho con la azúcar granulada y dos cucharadas de agua.

Siga batiendo hasta que se enfríe y añada las yemas, luego las cucharadas harina y chuño cernidas.

Coloque un papel blanco sobre la lata del horno y vacíe montoncitos de la mezcla con una cuchara de sopa llena, esta cantidad le da un tamaño de los dulces chilenos.

Cueza en horno regular a llama baja y la lata del horno en la rejilla superior del horno.

No deben dorarse.

Cuando estén listos corte los bordes para emparejarlos, con una copa de tamaño apropiado.

Junte dos bizcochos y únalos con manjar blanco abundante; empareje alrededor con un cuchillo y pase cada empolvado por el azúcar flor en un plato bajo.

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