- Etiquetas:
- espacio dulce
empolvados golosos
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) chuño
- 0.12 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 kg azúcar
- 0.50 kg manjar blanco
Preparación
Calentar el horno a temperatura regular.
Batir las claras a nieve.
Preparar un almíbar a punto de pelo y añadirlo a las claras.
Batir continuamente hasta que esté muy frío.
Juntar la harina, chuño y polvos de hornear y agregarlas al batido revolviendo constantemente.
Formar los empolvados golosos del tamaño que se deseé sobre papel mantequilla, sin enmantequillar, colocarlos al horno en la bandeja por unos 15 a 20 minutos.
Una vez cocidos los empolvados golosos retirar del horno y dejar que se enfríen.
Cuando estén fríos cortarlos horizontalmente por la mitad y rellenar las dos mitades con manjar blanco.